Anwohner des Niederwalls sammeln innerhalb kurzer Zeit rund 200 Protestunterschriften gegen die Verlegung des ZOB und für den Erhalt aller Linden am...

Pressemitteilung von CSS consulting & service solution GmbH ✅ Neuer innovativer Ärtze-Dienstleister „med-infopoint“ veröffentlicht auf openPR

Stefan Feldner neuer Trainer der Trostberg Chiefs

Trostberg. Der TSV Trostberg hat in der Eishockey-Saison einen neuen Trainer: Coach der Landesligamannschaft ist Stefan Feldner...

Chiefs Trostberg vs Nature Boyz – Nature Boyz

Spielminute verkürzte deshalb Stefan Feldner, wieder in Überzahl, auf 3:4. Er fälschte einen Schuß von Maximilian Heitauer unhaltbar ab. Forst versuchte weiterhin, die Führung auszubauen, einige gute Möglichkeiten blieben jedoch liegen. Robert Wren nutzte dann per Nachschuß in der 52. Minute die Chance und erzielte den 4:4-Ausgleich.