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Sonnenblumenknospen zum Anbraten und gedünstete Taglilien - manager...
www.manager-magazin.de
Rosensalat mit Sommerfrüchten, kandierte Stiefmütterchen oder Scampi mit Lavendelbutter. Auf den Teller statt in die Vase, heißt es bei Profikoch Joachim...
Da haben wir den Salat! - WELT
www.welt.de
In Seminaren lehrt der Freisinger Guido Steffen Fleischhauer sogar Spitzenköchen: Fast alles aus Wald und Flur ist eßbar
Take away - SZ Magazin
sz-magazin.sueddeutsche.de
Um die Zutaten unseres Wildpflanzenmenüs zusammenzustellen, müssen Sie nicht in den Supermarkt gehen, sondern auf eine schöne große Wiese.
Gibt’s umsonst: Spargel der Indianer | Genuss
www.merkur.de
Der Marzlinger Steffen Guido Fleischhauer (41) sammelt Wildkräuter. Sein Favorit in diesen Tagen: die kanadische Goldrute. Ein Spargel, die ...
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