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NZZ: Suad Sadok | NZZ
5. Jan · Suad Sadok. geboren in Istanbul, reiste in die Schweiz ein. Seine erste Stelle trat er im Zürcher Hotel Carlton Elite an, als Gepäckträger. Zehn Jahre danach war er Direktor dieses ...
NZZ: Die Schweizer Gastronomie - aus nahegehender Distanz betrachtet | NZZ
Als ich vor über vierzig Jahren erstmals aus dem Zürcher Hauptbahnhof trat, fühlte ich mich gleich zu Hause, weil ich fast über eine grosszügige Auslage von...
Olivenöl-Prämierung - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Apr 11, · Nicht nur eine Flasche sondern «von jeder der drei Klassen eine Sorte soll man dem Gast zur Wahl anbieten», fordert Suad Sadok vom Jelmoli-Olive Shop (Bild). Der ehemalige Hotelier verkauft siebzig Sorten «Extra vergine» aus Familienbetrieben und bietet die Möglichkeit zum Degustieren. Oft sucht er neue «Raritäten mit Geschichten dazu ...
GONTEN: Ein Talent in Tracht
www.tagblatt.ch
«Toller Service», findet Juror Suad Sadok und beschreibt die Finalistin als «frisch, aufgestellt und interessiert». Nach dem Anlass, beim ...
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