( Ich bin Susann Babick)

(1 - 4 von 7
)

Derbysieg auch ohne Glanzleistung

Nach 32 Minuten durften die Gelbschwarzen zum ersten Mal jubeln, als Susann Babick nach einem Eckball von Silvia Meier am schnellsten reagierte und e das ...

Nach Kantersieg geht es jetzt zum Schlagerspiel

Sandizells Fußballdamen schalteten nach Belieben und leisteten sich sogar den Luxus, einen Elfmeter in Person von Susann Babick nur an den Pfosten zu schießen. Auch nach dem Seitenwechsel dachten die Gastgeberinnen nicht daran, sich auf das Verwalten des Vorsprungs zu beschränken.

Großes Zittern bis zum Schluss

In Pfersee gelang den DJK-Frauen ein Auftakt nach Maß, denn bereits in der sechsten Minute lenkte eine TSV-Abwehrspielerin eine Flanke von Susann Babick zur Gästeführung ins eigene Gehäuse. Die Freude über das 1:0 währte im Sandizeller Lager aber nur eine Viertelstunde. Dann leisteten sich die ...

Frauenfußball: Start geglückt | Aichacher Nachrichten

Sandizell gewinnt erstes Heimspiel gegen Maihingen 4:1