( Ich bin Susanne Althaus)
(1 - 4 von 4
)

Damen doch aufgestiegen

Die erfolgreichsten Torschützen waren die beiden Mittelfeldspieler Susanne Althaus (26 Tore) und Lara Harbecke (11 Tore). Bemerkenswert ist auch, dass die Abwehr um Libera Julia Anthe und Torfrau Nicole Becker nur zwölf Gegentreffer zuließ, was den Bestwert der Liga darstellt.

FC-Damen siegen | Hallenberg

Trotz mehrerer guter Möglichkeiten wurden die Chancen nicht genutzt. In der zweiten Hälfte machten die Gäste mehr Druck und die gut spielende Abwehr ließ kaum eine Chance für die Balhorner zu. Nach einem groben Foul an Lara Harbecke konnte Susanne Althaus per Elfmeter zum längst überfälligen ...

Gelungener Einstand

Minute das 1:0 durch Susanne Althaus und in der Vanessa Ringler, (Nicole Becker), Lara Harbecke, Susanne Althaus, Carolin Steden, ...