( Ich bin Sven Eilinghoff)

(1 - 4 von 22
)

Drei Goldmedaillen für Bremer Leichtathleten

[WESER-KURIER online] - Sein Vereinskamerad Sven Eilinghoff lief in der M40 über Meter und belegte mit 34:25,72 Minuten den sechsten Platz. Bei seinem zweiten Start in der M40 lief er über Meter in 16:35,49 Minuten auf Rang sechs. Im Finale über 800 Meter konnte

JtfO: Gesamtschule Schinkel und Gymnasium Melle am …

· Beispielhaft für das ehrenamtliche Engagement: Die ehemaligen LG-Aktiven Gunnar Lehker und Sven Eilinghoff nahmen sich einen Tag Urlaub und …

Cross-Auftakt in Friedeholz mit LG Nord-Teamsieg

· Mit den im Sekundentakt folgenden Sven Eilinghoff (Platz fünf; 36:45) und Carsten Hülss (Platz sechs; 36:48) belegte das Team des ATS Buntentor Platz zwei in der Tageswertung hinter den Nordbremern. Der zweite Lauf der Cross-Serie findet am 12. November in Kirchweyhe statt. Autor: Marc Gogol

Sven Eilinghoff läuft allen davon - WESER-KURIER - Nachrichten aus...

Mit einem beeindruckenden Auftritt beim Oste-Cups in Groß Meckelsen hat sich Sven Eilinghoff vom ATS Buntentor den Sieg auf der Langdistanz über ...