Sven Hanakam Person-Info

( Ich bin Sven Hanakam)

Der Jüngste war der Schnellste - LV Deggendorf e.V

lv-deggendorf.de
Etwa 100 m vor dem Ziel konnte ein Läufer aufschließen und sogar an Jannik vorbeiziehen. Dieser blieb aber unmittelbar dran an seinem Gegner und überquerte nach einem furiosen Endspurt knapp als Erster die Ziellinie. Mit seiner hervorragenden Zeit von 5:46 Min. lag er nur knapp eine Sekunde vor dem Zweitplatzierten Sven Hanakam vom TSV Gilching.

SPORT-CLUB WÖRTHSEE e.v. VEREINSNACHRICHTEN FREIZEITSPORT FUSSBALL...

docplayer.org
... Heinemann, Jakob Witenberger, Philipp Liedtke STURM: Sven Hanakam, Luis Schmid, Simon Siersch und Dominik Häring Auch das Trainerteam bleibt.

3. Penzberger Teamtrail auf der Berghalde: Tom Jäger siegt mit Hannes...

Dort entschieden in den einzelnen Klassen oft nur wenige Sekunden über die Platzierungen. Einen spannenden Kampf lieferten sich unter anderem im Jugendlauf (sechs Runden à 600 Meter) Christoph Kulla/Mauhammadi Nawied (TSV Peißenberg) und Jakob Rüchardt/Sven Hanakam …

Osterseenlauf des TSV Iffeldorf: Ein Österreicher siegt über 11,1...

Schnellster Jugendlicher heuer war Sven Hanakam (LC Buchendorf/3:55). Auf der 3,7 Kilometer langen „Kurzstrecke“ lief Michael Speinle nach beachtlichen 13:37 Minuten ins Ziel. Der Athlet vom TSV Penzberg war am Tag davor noch bei den bayerischen Meisterschaften im 10-Kilometer-Straßenlauf in Ruhstorf (Landkreis Passau) am Start gewesen.