( Ich bin Sven Weitzel)

(1 - 4 von 9
)

Hungen erkämpft Zähler

[Gießener Allgemeine] - ASV Gießen – FSV Fernwald II 3:1 (1:0): Die Gastgeber hatten das Spiel nach der Führung von Kapitän Björn Watzke drei Minuten vor der Halbzeitpause im Griff: Eine Flanke von Sven Weitzel verwertete er per Kopf. Ebenfalls aus einer Standardsituation

Siering Matchwinner im Spitzenspiel gegen Schwarz-Weiß Gießenwww.lauterbacher-anzeiger.de › sport › fussball › giessen › siering-matchw...

· SC Sachsenhausen II - SV Annerod II 0:6 (0:2): In Minute 19 ging die Annröder Reserve durch Sven Weitzel in Front. Danach blieben die Gäste ...