( Ich bin Svenja Bähner)

(1 - 4 von 27
)

Über 700 Teilnehmer beim 40. Volkslauf des TVG Kaiserau

[Lokalkompass.de] - Bei den Frauen ging Svenja Bähner vom bunert running team mit 1:35:53 Stunden als Erste aus dem Rennen, vor Regina Tank mit 1:41:43 Stunden. Dritte wurde Barbara Pieper in 1:46:26 Stunden. Den Volks- und Straßenlauf (10 km) gewann Sven Serker (LF

Sven Serke siegt im Zielsprint

[Derwesten.de] - Bei den Damen beschränkte sich das Teilnehmerfeld auf lediglich sieben Teilnehmerinnen, die Gewinnerin Svenja Bähner, die für das Bunert Running Team lief, lieferte mit einer Zeit von 1:35:53 Stunden eine klasse Siegerzeit ab.

B2RUN Dortmund: Ausverkaufter SIGNAL IDUNA PARK mit Startern

„Ich war beeindruckt von der riesigen Läuferschar“ Dortmund, Einmal im Jahr wird der Dortmunder SIGNAL IDUNA PARK auch ohne Fußball zu einem

Hochstift-Cup: Topzeiten an der Talsperre in Bad Wünnenberg | nw.dewww.nw.de › Sport › Lokalsport › Sport im Kreis Paderborn

· Rang zwei ging an Maria Lübbert-Horn (1:32,54, LG Burg Wiedenbrück), Platz drei an Svenja Bähner (1:33,02, LC Rapid Dortmund).