( Ich bin Svenja Huth)
(1 - 26 von 57
)

Google News: Zwei Unentschieden für das DFB-Frauen-Nationalteam in den USA

[Suite101.de] - FFC Frankfurt), Linda Bresonik Krahn (Paris St. Germain), Viola Odebrecht (VfL Wolfsburg), Lena Goeßling (VfL Wolfsburg) und Svenja Huth (1. FFC Frankfurt); Angriff: Alexandra Popp (FCR Duisburg), Anja Mittag (FC Malmö), Dzsenifer Marozsan (1.

Spox: Dzsenifer Marozsan und der 1. FFC Frankfurt bleiben an der Tabellenspitze

[spox.com] - Für Frankfurt traf die Französin Sandrine Bretigny doppelt (10. und 80. Minute). Den dritten Treffer steuerte Svenja Huth bei (59.). Potsdam führte in einer gutklassigen Partie durch zwei Treffer von Torjägerin Genoveva Anonma (4. und 42.) bereits 2:0

Fußball: 1. FFC Frankfurt bleibt Spitzenreiter der Frauen-Bundesliga

[ShortNews.de] - Minute) und Svenja Huth (59.). Durch den Auswärtssieg bleibt der 1. FFC Frankfurter Spitzenreiter. Die Frankfurterinnen haben 13 Zähler eingesammelt. Auf Platz zwei liegt Turbine Potsdam (12 Punkte). Potsdam besiegte Bayern München mit 2:1 (2:0).

FFC Frankfurt verteidigt Tabellenführung

[DIE WELT] - In der zweiten Halbzeit machten Svenja Huth (59.) und erneut Brétigny (80.) den Erfolg für das Team von Trainer Philipp Dahm perfekt. In Potsdam erzielte die letztjährige Top-Torjägerin Genoveva Anonma vor Zuschauern beide Treffer (4., 42.) gegen