(1 - 26 von 32
)
Das Dessert: Tannenhonig-Parfait
www.gala.de
[Gala.de] - Kochbuchautorin Tanja Dusy zeigt mit 150 Rezepten, dass auch die kalte Jahreszeit voller kulinarischer Genüsse steckt. ("Winterküche", GU, 256 S., 24,99 Euro) Zutaten für zehn bis zwölf Personen 80 g Walnusskerne, 80 g Zucker, 4 Msp. Zimtpulver
Tanja Dusy | Autorin – Interview, Kochbücher & Originalrezepte
valentinas-kochbuch.de
Entdecke die besten Kochbücher und Originalrezepte der Kochbuchautorin Tanja Dusy. Mehr auf Valentinas – Best of Cookbooks.
Neu auf dem Buchmarkt | Welt
www.ovb-online.de
Tanja Dusy und Christa Schmedes haben in „Unsere Landküche“ ihre Rezepturen nach Jahreszeiten gegliedert. Die Rezepte sind herrlich ...
sortiert nach Relevanz / Datum