( Ich bin Tanja Katharina Scholz)

(1 - 4 von 47
)

Hockey: UHC-Herren und Alsters Damen vereint in der Niederlage

[Hamburger Abendblatt] - Beide Mannschaften gingen mit offenen Visieren aufeinander los, und als Katharina Scholz drei Minuten vor Schluss das 6:5 für Alster erzielte, schien der Titel eingefahren. Doch im Gegenzug traf Rebecca Grote zum Ausgleich und erzwang die Verlängerung.

Hockey-Teams leiden unter Endspielfluch

[Welt Online] - Dabei hatte Katharina Scholz das Alster-Team drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit mit 6:5 in Führung gebracht. Doch der Kölnerin Rebeca Grote gelang rechtzeitig vor dem Schlusspfiff der Ausgleich zum 6:6. In der Verlängerung war es

Spiegel.de: Studentin in Costa Rica: Außen weiß, innen tica - DER SPIEGEL

Typisch deutsch findet sich Katharina Scholz, seit sie in Costa Rica studiert. An die Kakerlaken, die ihre teure Salami fressen, hat sich die...