(1 - 12 von 16
)
Ernährung: Fleisch im Fladen: Ehrung für den Döner-Erfinder - n-tv.dewww.n-tv.de › Kurznachrichten › Ernaehrung
www.n-tv.de
Später kam dann der Salat hinzu», schwärmt Tarkan Tasyumruk, der Vorsitzende von ATDiD. «Und die Soße.» In den Anfangsjahren hätten nur Gastarbeiter Döner ...
Schmuddel-Döner: Hersteller geloben Besserung | Welt
www.tz.de
“Den Bericht nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Schritte vornehmen, um unseren Kunden die beste Qualität anzubieten“, sagte der Atdid-Vorsitzende, Tarkan Tasyumruk, am …
Der Döner ist ein Deutscher - Volksgruppenvolksgruppenv1.orf.at › diversitaet › aktuell › stories
volksgruppenv1.orf.at
... sagt der Vorsitzende des Vereins Türkischer Dönerhersteller in Europa (ATDID) und DÖGA-Veranstalter, Tarkan Tasyumruk. "Der Markt ist gesättigt"
Schmuddel-Döner: Hersteller geloben Besserung
www.merkur.de
... entsprechende Schritte vornehmen, um unseren Kunden die beste Qualität anzubieten“, sagte der Atdid-Vorsitzende, Tarkan Tasyumruk, am Mittwoch.
sortiert nach Relevanz / Datum