News
Der Feinschmecker • Stabsstelle Presse und Kommunikation • Freie...
www.fu-berlin.de
Hier organisiert beispielsweise Thomas Jarocki den täglichen Mittagstisch. Bis zu sechs Wochen im Voraus plant der Leiter der Hauptmensa II in der Rost- und Silberlaube, was bei den etwa Gästen pro Tag auf den Tisch kommt.
Blick in den Kochtopf der Mensa • Schüler:innenUni Nachhaltigkeit +...
www.fu-berlin.de
Hier werden täglich Essen ausgegeben. Kann das Essen bei diesem Essenansturm gesund und klimafreundlich sein? Thomas Jarocki, Mensaleiter ...
Freie Universität Berlin
www.tagesspiegel.de
· Thomas Jarocki, Leiter der Hauptmensa II in der Rost- und Silberlaube Was koche ich heute? Glücklich, wer in den Mensen der Freien Universität einkehrt ...
Das Semester beginnt: Gewürzt wird mit der Suppenkelle - Gesundheit -...
www.tagesspiegel.de
"Nur die Bundeswehr hat noch größere Küchen", schätzt Spethmanns Chef, FU-Mensaleiter Thomas Jarocki. Um fünf Uhr wird geliefert.
sortiert nach Relevanz / Datum