News
Taz: Das beste Steak der Welt - taz.de
FLEISCH Dry Age Beef reift in der Kühlkammer. Das entzieht Wasser und aktiviert die Enzyme. So wird es zarter und intensiver im Geschmack, verliert aber auch...
RedAktion 33. AUSGABE AKTUELLES AUS DER SCHOLPP GRUPPE FÜR...
docplayer.org
... Sperling Bernd Schröder Thomas Matthes Jörg Ostermann Jürgen Krauss Sven Scharf Thomas Nelkner Mario König Thomas Kresse Michael Schüppenhauer ...
Berlin: Einfach durchdrehen
www.tagesspiegel.de
Dies zu zeigen war das Ziel der Fleischermeister Heiko Hentschel und Thomas Nelkner, die am gestrigen Mittwoch den praktischen Teil des ...
Wie schmeckt eigentlich Schimmel-Steak? - B.Z. – Die Stimme Berlins
www.bz-berlin.de
Gammelfleisch als Delikatesse: Eine Supermarktkette verkauft die Spezialität jetzt erstmals in Berlin.
sortiert nach Relevanz / Datum