... , Julian Wasserfuhr, Tobias Prassek, Lucas Battaglia, Thorben Kunze, David Schuhmann und Niklas Vincon. Es fehlen: Andree Meyer und Carsten Roth , Julian Wasserfuhr, Tobias Prassek, Lucas Battaglia, Thorben Kunze, David Schuhmann und Niklas Vincon. Es fehlen: Andree Meyer und Carsten Roth.

Zeugnis für FOS-Schüler sowie Kaufmännische- und Elektrotechnische...

· ... Saim Gökhan Kanar, Patrick Koch, Islam Kücükyagci, Thorben Kunze, Marvin Steven Menges, Thanh Nguyen, Rico Reichel, Christian Scharpenberg, ...

Kreispokal: Bornberg schlägt Kreisligisten | CNV Medien

Thorben Kunze hatte in der 10. Minute die Chance zur Führung, doch seinen Schuss lenkte der starke Düringer Keeper Mark Stelling noch an den Pfosten. Nur drei Minuten später gar das 1:0 der Gastgeber: Nurettin Baram profitierte von Abstimmungsproblemen in der Geversdorfer Hintermannschaft und schob aus sieben Metern flach ins Eck ein ...

Fußball Oldenburg: Ohmsteder bauen ihre Erfolgsserie aus

Der Post SV wahrte durch ein 6:1 in Eversten ebenfalls seine weiße Weste. Der SV Ofenerdiek II war trotz eines 1:5 gegen den FC Ohmstede II nicht unzufrieden.