( Ich bin Tim Schrade)

(1 - 4 von 90
)

Werdohl schläft eine Stunde

[Derwesten.de] - Minute war der Ersatzkeeper machtlos, als Tim Schrade davon profitierte, dass sich zwei Werdohler Abwehrspieler behinderten. Nach einem Fehler von Dominik Krämer verpasste Marco Dej knapp das 4:0. Noch kurz vor der Halbzeitpause reagierte Uli Sauerborn

Weilheimer wittern wieder Lunte

[Teckbote Online] - Lars Flammer, der Spielführer des VfB: „Wir waren die klar bessere Mannschaft. Nürtingen machte aus zwei Chancen zwei Tore.“ Tore: 1:0 Tim Schrade (3.), 1:1 Stefanos Karatailidis (9.), 2:1 Damir Hanjalic (34.), 3:1 Kevin Federschmid (51.)

Westfalia Wickede entzaubert TuS Ennepetal

[Derwesten.de] - Minute hätte Tim Schrade die Wickeder sogar in Führung bringen können, aber er zögerte mit dem Abschluss und die Abwehr der Gäste aus Ennepetal verhinderte einen möglichen Rückstand. Auch nach der Pause das gleiche Bild. Die Ennepetaler waren zwar

Christian Bentrup - Münsterland Zeitung - Seite 13 von 21

Tim Schrade nach dem 2:3 gegen Horsthausen 02:06. Video Dortmund. Hombrucher SV kassiert in Überzahl den K.o.-Treffer Spitzenspiel trotz Führung verloren. Tim Schrade nach dem 2:3 gegen Horsthausen 02:06. Video Dortmund. Hombrucher SV kassiert in Überzahl den K.o.-Treffer Spitzenspiel trotz Führung verloren.