(1 - 15 von 16
)
Erzgebirge, Vogtland, Dresden: Welcher Stollen schmeckt ...Freie Presse
www.freiepresse.de
— Tobias Hoeflich, Redakteur für Sachsen, schätzt deren zurückhaltende Dosierung. "Ich finde es am besten, wenn damit eher dezent umgegangen — Tobias Hoeflich, Redakteur für Sachsen, schätzt deren zurückhaltende Dosierung. "Ich finde es am besten, wenn damit eher dezent umgegangen ...
Dresden, Erzgebirge oder Vogtland – Welcher Stollen ist ...PressReader.com
www.pressreader.com
— „Ich finde es am besten, wenn mit Rosinen eher dezent umgegangen wird“, sagt Tobias Hoeflich, Redakteur für Sachsen. Weiterer Pluspunkt für — „Ich finde es am besten, wenn mit Rosinen eher dezent umgegangen wird“, sagt Tobias Hoeflich, Redakteur für Sachsen. Weiterer Pluspunkt für ...
sortiert nach Relevanz / Datum