(1 - 9 von 23
)

9.Krakower Seenlauf | Laage Online – Die Onlinezeitung für die Region...

laage-online.de
Altersklassensiege für Stella und Petra Grobbecker, Jana Fischer und Tobias Naß. Beste äußere Bedingungen und gute sportliche Leistungen kennzeichneten den

7. Laager Stadtscheunenlauf - LVMV

Er gewann ebenfalls mit neuem Streckenrekord vor den beiden Laager Clubläufern Tobias Naß (9,42 min) und Steven Lange (9,44 min). Die Siegerehrung bei den Jüngsten übernahm mit Carolin Knabe die Stellvertretende Jugendwartin des Leichtathletik-Verbandes Mecklenburg-Vorpommern.

Die Pechvögel dieses Sommers | SVZ

— Tobias Naß. Der 18-Jährige Kritzkower, der seine ersten schnellen Schritte beim SC Laage lief, hatte mit seiner 3x1000m-Staffel vom SC ... › Sport › Lokalsport Güstrow/Bützow

Sommer-Stundenlaufserie in Güstrow | Laage Online – Die Onlinezeitung...

Partner Tobias Naß. Beide erliefen Meter. Bestes Mix-Lauf Paar des SCL wurden Petra Grobbecker und Florian Schulze mit gelaufenen Metern, auf dem 6.Platz der Mix-Wertung.AS . Das Foto zeigt die 8-jährige Jennifer Heise. Sie lief in 30 Minuten Meter. Beitrags-Navigation. Vorheriger Beitrag ...