( Ich bin Tobias Peter Martin)

(1 - 4 von 34
)

Wasti Huber mit einem Dreierpack

[Oberbayerisches Volksblatt] - Für etwas Ergebniskosmetik auf Gäste-Seite sorgte drei Minuten vor Schluss Markus Reiter, als er nach einem Gassenpass allein vor SVN-Keeper Peter Martin auftauchte und überlegt einschob. Zu diesem Zeitpunkt waren die Inntaler nur noch zu zehnt auf dem

Klare Niederlage für FC Mitwitz

[inFranken.de] - Überraschend konnte Tobias Martin in der 21.Minute auf 1:2 verkürzen, als er einen kollektiven Blackout der Thiersheimer Abwehr ausnutzte. Daraufhin erhöhten die Gäste sofort wieder das Tempo, und Damroth schloss eine schöne Vorarbeit von Hartbauer zum

Google News: Innovations- und Nachwuchspreis auf der PCIM Europe 2012

[Elektronikpraxis] - Insbesondere die von Semikron-Gründer Peter Martin initiierten und durch den gemeinnützigen Verein Mali Martin Care eV geförderten Hilfsprojekte für Kinder und bedürftige Menschen in aller Welt weitergeführt. Mali Martin Care eV hat in den vergangenen

SV Nußdorf verliert Kellerduell

[Oberbayerisches Volksblatt] - Kurz darauf fand Hans Irl mit einem Kopfball in Gäste-Keeper Peter Martin seinen Meister. Die weiteren Chancen der Hausherren im ersten Durchgang (Thomas Holzner, Thilo Mösmang) waren nicht zwingend genug, um den Nußdorfer Kasten ernsthaft zu gefährden