( Ich bin Tobias Pfann)

(1 - 4 von 27
)

Den Trend bestätigt

[Nordbayern.de] - Minute musste der SVL-Keeper Tobias Pfann in höchster Not mit einer Glanzparade retten. Einen Hammer-Schuss von Andreas Liszewski (28.) aus 16 Metern wehrte der Gästetorwart mit einem Reflex zum Eckball ab. Die SVL-Abwehr brachte den Ball (33.)

Schwache Begegnung endet Remis

· Nach einem missglückten Rückpass der Gäste schnappte er sich den Ball und umkurvte Torwart Tobias Pfann. Seinen Schuss aufs leere Tor konnte Florian Kleinheyer aber …

Hilpoltstein dreht das Spiel in Schwand

... bei einem Freistoß von Philipp Großbeck den entscheidenden Moment schneller an den Ball kam als Schwands Schlussmann Tobias Pfann.

Meckenhausen: TSV Meckenhausen verliert beim FC Schwand trotz vieler...

Eine Minute später hatte Meixner die riesen Chance auf das 2:1, scheiterte jedoch am überragenden FCS-Torwart Tobias Pfann. Kurz darauf war es Stefan Hamperl, der einen Kopfball nicht im Tor unterbringen konnte. Meckenhausen spielt auch nach dem Seitenwechsel gut nach vorne, nutzte aber nach ...