( Ich bin Tom Fiederer)

(1 - 4 von 8
)

: FSV Schifferstadt vs. Fheim-Wheim 13 : 1

2:0 – Tom Fiederer nach einem Eckball von Ben Zickert. 3:0 – Cem Gümüs per Weitschuss nach Querpass von Jannis Rings. 3:1 – Per Weitschuss der Gäste.

: SV Ruchheim vs. FSV Schifferstadt 2 : 3

Nach einen weiten Ball von Tom Fiederer aus der eigenen Hälfte auf Fabian Martin, ließ dieser seinen Gegenspieler stehen und hämmerte die Kugel mit einem Traumtor aus 20m in den oberen rechten Winkel ( 18. min ). Die Heimelf verlor zu diesem Zeitpunkt etwas den Faden und die FSV'ler gingen dabei teilweise fahrlässig und überhastet mit ihren Chancen um. Daher blieb es bis zur Pause beim

: TuS Altrip vs. FSV Schifferstadt 1 : 6

Wieder nur 4 Minuten später setzte Tom Fiederer auf rechts Jannis Rings ein und Fabian Martin nutzte die Hereingabe zum 0:3. Im Gegenzug verließ sich in der FSV Defensive einer auf den anderen und schon hieß es 1:3. Doch noch vor dem Halbzeitpfiff konnte Cem Gümüs nach Zuspiel von Fabian Martin per Weitschuss den alten Abstand wieder herstellen.In der zweiten Halbzeit ließen die 13er ...