Tomislav Argirevic Person-Info

( Ich bin Tomislav Argirevic)

(1 - 4 von 7
)

Gambacher 1:7 Debakel gegen den TSV Rödgenalt.tsvroedgen.de › content › Butzbacher-Zeitung

alt.tsvroedgen.de
Minute wieder in Führung. Nur 6 Minuten danach erhöhte Tomislav Argirevic auf 3:1 für die Gäste, die in der 39. Minute, mit dem 4:1 durch Sebastian Barwitzki ...

Document Title

Minute war es wieder soweit und Tomislav Argirevic erziehlte mit einem Volleyschuss das sehenswerte 2:0 nach Ecke von Gwyn Kutschke. Bis zum Schluss ließ man nichts anbrennen und siegte verdient mit 2:0 gegen Gambach. Nächstes Wochenende gehts dann nach Ober Hörgern

Kreisliga B Süd - Wetterauer Zeitung

3. Aug · Kreisliga B Süd. Zugänge: Dominik Babitz (SG Melbach), Christopher Hessler (Blau-Gelb Friedberg), Samuel Zanardo (Blau-Weiß Frankfurt). Abgänge: keine. Trainer: Stefan Hiecke. Tor: Claudius Fernengel, Sören Marx, Markus Mielke, Christopher Witte. Abwehr: Tomislav Argirevic, Jonathan Fingerle, Neil Flynn, Jarom Goerts ...