( Ich bin Toni Jungnickel)

(1 - 4 von 10
)

Zweites Heimspiel gegen FSV Oderwitz 02

[Dresdner Sportclub Fußball] - Zwei der drei Tore erzielte Toni Jungnickel, der in der Vorsaison mit 14 Toren der Torjägertabelle gelandet war. Im Landespokal waren die Oderwitzer nach einem Freilos in der Ausscheidungsrunde durch einen 6:2 Niederlage beim Meißner SV

FC Stahl Rietschen - FSV Oderwitz 02 2:5 (1:3 ...

Als der von dort wieder ins Feld gesprungene Ball in der nahezu gleichen Spielminute zum Rietschener Torhüter zurückgespielt wurde, holte dieser beim Abschlag einfach zu lange aus, denn aus dem Abschlag wurde ein Pressschlag mit dem heranfliegenden Oderwitzer Torjäger Toni Jungnickel und der Ball zappelte zum 1. Mal im Netz der Gastgeber.

Listdarstellung news: Fussballverband Oberlausitz

1 : Min. Toni Jungnickel 2 : Min. Eric Hennig 2 : Min. Hendrik Dietrich 2 : Min. Toni Jungnickel 3 : Min. Arkadiusz Nowak 3 : Min. Toni Jungnickel Wenn trotz Heimniederlage nach dem Spiel selbst die einheimischen Zuschauer von... Weiterlesen

fsv-neusalza-spremberg.de
In der Schlussphase der Partie drehte der FSV Oderwitz 02 II nochmals richtig auf und schlachtete dich sich nun ergebende Neusalzaer Mannschaft förmlich ab. Toni Sikora (80.), Toni Jungnickel (86.), erneut Toni Sikora (87.) und letztendlich Tom Döring (90.) schraubten das Ergebnis innerhalb von nur elf Minuten auf 0:6 und ließen die ...