News
Spiegel.de: Kochen mit der Schere - DER SPIEGEL
Menüs aus der Kühltheke, geschnittene Salate in Tüten - die Nachfrage nach Fertiggerichten boomt und beschert der Lebensmittelindustrie stetig wachsende...
Neues Image für die Dose - news.ORF.at
orf.at
— ... es sei aber kein Wachstum mehr drin, erklärte GfK-Mitarbeiter Tore Heinlein. Neben den bekannten Versprechungen, dass die Lebensmittel ... › stories
Rohstoffpreise, Energiepolitik Kulinaria Deutschland e. V.
www.kulinaria.org
Tore Heinlein, GfK, zeigte Entwicklungen im Handel und positive Trends in den einzelnen Marktsegmenten auf, dies bei spürbar verstärkten Promotionen (s. › presse › pressemitteilungen
Hunde: Futter wird immer ausgefallener - WELT
www.welt.de
— Fürs Futter gilt dies allemal. „Das Premiumsegment bei Tiernahrung wächst“, sagt Tore Heinlein, Lebensmittelexperte beim Marktbeobachter GfK in ... › Wirtschaft
sortiert nach Relevanz / Datum