Tristan Schwegler Person-Info

( Ich bin Tristan Schwegler)

HBI Landesliga: Zu viele Schwächephasen verhindern ein ...

· Was dann aber in folgenden 10 Spielminuten passierte ist nur schwer zu erklären. Während die Nord-Stuttgarter keinen Treffer erzielen konnten und dabei auch immer wieder am Weinstädter Torhüter Tristan Schwegler scheiterten, bestrafte dies die Heimmannschaft mit ihrem nächsten Run und legte sieben Tore in Folge zum 20:11 vor.

M-LL-1 SG Weinstadt - SV Heilbronn (24:14)HSG Heilbronn

Für SG Weinstadt spielten: Marc Rühle (2), Sebastian Striebich, Timo Lederer (5), Tristan Schwegler, Luca Baireuther, Sören Köhn (1), Fabian Tschirley (1), ...

Württemberglia Männer - Alfdorf/Lorch fegt Weinstadt aus der Halle –...

Hälfte mit Tristan Schwegler einen neuen Torwart, der gegen die erfolgreichen Alfdorf/Lorcher Angriffe auch kein adäquates Mittel fand. Für die Gäste lief es einfach sehr gut an diesem Abend und technische Fehler und leichtfertige Abspiele wurden nahezu vollständig vermieden. In der 46.

Mundelsheim/Handball: Emotionaler Abschied von Dominic Schaudt -...

Das letzte Heimspiel unter dem scheidenden Trainer verliert der TV Mundelsheim gegen die SG Weinstadt.