( Ich bin Tuncay Aksoy)

(1 - 4 von 5
)

Verdienter Heimsieg

[RP ONLINE] - Oliver Ritz, Tuncay Aksoy und Oliver Rademacher machten die Tore. In der ersten Halbzeit vergab Tuncay Aksoy noch zwei gute Chancen, doch nach dem Seitenwechsel staubte er nach einer glänzenden Vorlage von Damiano Schirru zum 2:1 für den TV Jahn

1:2 – TV Jahn lässt in Baumberg Punkte liegen

[RP ONLINE] - "In dieser Phase hätten wir mit drei Hundertprozentigen das Spiel entscheiden müssen", meinte Manager Harald Plank nach den vergebenen Möglichkeiten von Tuncay Aksoy (42.) und Damiano Schirru ( ). Nach dem Wiederbeginn stellte Louis Klotz mit dem

Oliver Ritz trumpft auf

[RP ONLINE] - An allen Treffern war Spielmacher Oliver Ritz beteiligt, der Stephan Schneider (2), Tuncay Aksoy und Sebastian Schulte-Kellinghaus bediente. Der zwischenzeitliche Ausgleich fiel für die Gäste verdient. Perfekt gemacht. der überragende Oliver Ritz

Niederrheinligist 1. FC Bocholt will durch einen Sieg in Hiesfeld Hebel umlegen

[Bocholter-Borkener Volksblatt] - Die Hiesfelder, für die der Ex-Bocholter Tuncay Aksoy stürmt, verloren zum Auftakt daheim 0:1 gegen TS Bösinghoven. Dann aber gelang auswärts beim SV Sonsbeck der 2:1-Erfolg. Erledigt hat sich im Übrigen auch das Thema Ludwig Kofo Asenso.