( Ich bin Uwe Krämer)

(1 - 4 von 57
)

Syla ist beeindruckt von Moral

[Echo-online] - Foto: Uwe Krämer. Nach dem 42:30-Sieg beim TSV Pfungstadt II konnte die Mannschaft um Spielertrainer Sadri Syla erneut 40 Tore erzielen. Und wer es zu dieser Anzahl schafft, der darf schon ein wenig stolz auf sich sein. Mit dem erneuten Sieg festigte

„Um Welten besser“ als zuletzt

[Echo-online] - Foto: Uwe Krämer. Nach einer dreiwöchigen Pause zeigten die Gastgeberinnen von Beginn an ein ganz anderes Gesicht als im vorherigen Heimspiel gegen Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden, das sie deutlich verloren hatten. „Um Welten besser“ sah

Mindestens 15 freie Würfe nicht verwandelt

[Echo-online] - Foto: Uwe Krämer. Zu keiner Phase der 60 Minuten fanden die Büttelborner in die Partie, so dass Trainer Stefan Beißer von einem Debakel der Gastgeber sprach. Als der Büttelborner Toptorschütze Heiko Fischer nach 56 Sekunden die Führung erzielte

Klein rackert unermüdlich

[Echo-online] - Foto: Uwe Krämer. Die Erfolgsserie der TG-A-Jugend endete dagegen.Männliche A-Jugend: TG Rüsselsheim – GSV Eintracht Baunatal 33:35 (18:17) begeisterte Zuschauer erlebten ein niveauvolles und spannendes Spiel, in dem die Turngemeinde