( Ich bin Valdet Maxhuni)

(1 - 4 von 34
)

Werne wird demontiert: 0:6 gegen Kirchhörde

[Derwesten.de] - Zur Pause hatte es gegen die Dortmunder Gäste 0:2 gestanden - dazwischen hatte Valdet Maxhuni eine große Chance, bei der ein Kirchhörder auf der Linie klären musste. Nach den ersten 45 Minuten aber brachen die Werner endgültig ein, hatten nur noch

Landesliga: WSV ist beim 0:3 gegen Haspe noch gut bedient

[Ruhr Nachrichten] - Valdet Maxhuni war bemüht, aber glücklos. "Wir haben die Anfangsphase verschlafen und waren zu nervös", seufzte WSV-Trainer Michael Krawczyk. WSV Bochum: B. Bittorf, Zastepinski, Boudhan, D. Bittorf (71. Arpe), Heuer Fernandes, Haß, Gündogan

Landesliga WF kompakt

[RevierSport] - Valdet Maxhuni stach mit drei Toren heraus. „Wir haben umgestellt und offensiver gespielt“, erklärte Coach Michael Krawczyk. Innenverteidiger Daniel Bittorf lief im Sturm auf und machte seine Sache richtig gut. Krawczyk hofft nun, dass dieser kleine

Desolate Elfer fangen sich sechs Gegentore ein

[Derwesten.de] - Minute setzte sich Valdet Maxhuni gegen drei Abwehrspieler durch und schob zur Gästeführung ein. Doch Timo Wittenstein glich postwendend aus, und nach Rocco Tursis Kopfball (21.) war das Spiel gedreht. Christian Matzkeit hatte das dritte Tor auf dem