Jetzt beginnt eine neue Zeit | nw.de

... Natalja Esau, Anita Funk, Sahar Harb, Stef Houra, Walat Houra, Marcel Jasinski, Larissa Keller, Dilan Kizilboga, Dilek Korkmaz, Kathrin Kran ...

C_J_Berichte

archiv.sc-isenstedt.de
Überragend dabei der dreifache Torschütze Walat Houra aus Blasheim. In der Folgepartie bewiesen die Schützlinge von Kiljan Rolfs und Joachim Kloss des BSC gegen den OTSV in einer von Taktik geprägten Partie die besseren Nerven und siegten nach spannenden 20 Minuten durch das Tor von Kaoa Omer glücklich mit 1:0.

Fußball-Kreisliga B: TuS Stemwede und Oldendorf ziehen davon / im...

· In Halbzeit zwei entschied der BSC die Partie dann für sich, Malte Homann (47.) und Walat Houra (87.) markierten die Treffer zum Gästesieg.

Wehdem: Saisonvorbereitung der Mannschaften des Fußballkreises...

In der Partie des C-Ligisten gegen die A-Junioren aus Schnathorst und Oberbauerschaft avancierte Walat Houra fast zum Alleinunterhalter.