Nach spannenden Rennverlauf, der immer wieder durch zahlreiche Ausfälle von Titelfavoriten nach technischen Problemen geprägt wurde, setzte sich die Berlin/Wriezener Kombinatin mit Kai Haase, Benjamin Hattendorf sowie Yves Höhne vom „Eterna-Laminatboden-Team“ durch.

Motocross - kujahns

... setzte sich die Berlin/Wriezener Kombinatin mit Kai Haase, Benjamin Hattendorf sowie Yves Höhne vom „Eterna-Laminatboden-Team“ durch. › Startseite › News

MX WM und EM in Schwedt

Sieger des mit 40 Startern maximal besetzten offenen Pokallaufes wurde Ron Noffz (47) vom MCC Tessin vor dem Neutrebbiner Roy Berge (40), Kai Haase (40) aus Berlin, dem Rüganer Karsten Fiebing (38) sowie Yves Höhne (34) aus Wriezen.

Motocrosser werden Staub aufwirbeln - PressReader

— Aushängeschild des MC Wriezen ist Yves Höhne. Er stand schon oft auf dem Podium und hat Meisterschaften gewonnen. › germany › maerkische-ode...