(1 - 8 von 8
)
So vegan is(s)t der Landkreis DillingenPressReader.com
www.pressreader.com
Als Yvonne Graßelt im April das Restaurant übernommen hat, waren viele Stammgäste froh, dass das Restaurant weiterhin erhalten bleibt. Wie findet sie denn ... Als Yvonne Graßelt im April das Restaurant übernommen hat, waren viele Stammgäste froh, dass das Restaurant weiterhin erhalten bleibt. Wie findet sie denn ...
Nachhaltig und regional: So lief das Dillikat in Dillingen - PressReaderwww.pressreader.com › germany › wertinger-zeitung
www.pressreader.com
· auf dem Fest unter anderem das Restaurant Roggenkugel aus Dillingen. Yvonne Graßelt, die seit April den Laden übernommen hat, sagt: „Wir freuen ...
Dillingen gibt den Startschuss für ein eigenes Bierdiplomwww.augsburger-allgemeine.de › Dillingen
www.augsburger-allgemeine.de
· ... Rita Stutzmüller, Manuel Ninic vom Stadtstrand, Yvonne Graßelt von der Roggenkugel und Ferhat Sahbaz vom Shine and Drink.
Nachhaltig und regional: So lief das Dillikat in Dillingenwww.augsburger-allgemeine.de › Dillingen
www.augsburger-allgemeine.de
· Yvonne Graßelt, die seit April den Laden übernommen hat, sagt: "Wir freuen uns, dass unsere veganen Stammkunden hier vorbeikommen.
sortiert nach Relevanz / Datum