Istanbul Grill neu in Meppen - NOZNOZ

— Ömer Yigit, der seit 17 Jahren in der Gastronomie tätig ist, bietet seinen Gästen frische Salate, Rollos, Baguettes, Fleischtaschen sowie ... › Lokales › Meppen

Sechste Niederlage in Folge für die SG | Wölfersheim

woelfersheim.gemeindeapp.de
Ömer Yigit lief von links in den Strafraum, legte quer auf Sven Harsch, der keine Probleme hatte, ins leere Tor einzuschieben. Die letzte Viertelstunde verstrich ohne nennenswerte Ereignisse. Am Sonntag hat ist der TFV Ober-Hörgern zu Gast, ein weiteres 6-Punkte-Spiel, worauf es sich nun zu fokussieren gilt.

13 Treffer in Ockstadt beim Sieg über Bad Nauheim

SV Germania Ockstadt – Spvgg. 08 Bad Nauheim 7:6 (2:4): Die Bad Nauheimer Führungstreffer durch Ömer Yigit (2./9.) egalisierten Cem Tuna Demircan (7.) und Sezgin Karpuz (16.). Bis zur Pause hatten Pascal Boss (25.) und Sven Harsch (43.) die Gäste mit zwei Treffern in Front gebracht, ehe Bojan Blagojevic die Nullachter kurz nach dem ...