( Ich bin Adriane Gründig)

(1 - 4 von 12
)

Deutschland zieht ins WM-Finale ein

[Die Glocke online] - Minute foulte Salma Amani im Strafraum Börold. Adriane Gründig verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:1. Das Team brachte den knappen Vorsprung über die Zeit. SOCIAL BOOKMARKS. Artikel kommentieren. E-Mail (wird nicht veröffentlicht): Vorname:

Fußball: Militär-WM der Frauen : Per Kantersieg ins Halbfinale

[Westfälische Nachrichten] - Minute stellte Adriane Gründig die Weichen auf Sieg, kurz vor der Pause markierte Nina Mittrop mit einem herrlichen 22-Meter-Schuss in den Winkel den dritten Treffer. Nach dem Seitenwechsel ging es ebenso einseitig weiter wie zuvor. Barbara Legrand und

Deutschland nach 2:0 auf Halbfinal-Kurs

[Die Glocke online] - Deutschland nach 2:0 auf Halbfinal-Kurs. Bild: Brandt. Deutscher Jubel über den 2:0-Sieg gegen Südkorea: Torjägerin Conny Pohlers bejubelt mit Stefanie Börold, Lena Goeßling, Maren Toerne und Adriane Gründig (v. l.) ihren Treffer zum 1:0. Bild: Brandt