( Ich bin Alexander Markus Steffen)

(1 - 4 von 6
)

Fußball-Kreisliga A Lüdinghausen : Fortunen verlieren Derby

[Westfälische Nachrichten] - Fast mit dem Pausenpfiff konnte 08-Keeper Alexander Steffen einen Schuss von Thiering gerade noch mit dem Fuß abwehren. Nach einem Freistoß von Hussein Remmo hatte Nathaus in der 58. Minute Peck, dass sein Kopfball nur knapp das Seppenrader

Halstenbeks Bezirksliga-Fußballer nutzen Patzer der Konkurrenz

[Hamburger Abendblatt] - Die übrigen Treffer markierten Markus Steffen (5:3/60.) und Tobias Kummerow (6:77.). Den Gästen reichten Tore von Dennis Beckmann (3:1/33.; 6:4/87.), Fabian Tiede (3:2/43.) und Dominik Berlin (3:3/47.) nicht für Zählbares. Eine Verletzung von Roger

Rücktritt soll die Spieler wachrütteln

[Hamburger Abendblatt] - "Mal ehrlich, das war Einbahnstraßen-Fußball", sagte der Klein Offensether Trainer Mario Steinhauer, der dem Klassen-Neuling auf Nachfrage eine "schwere Zukunft" in der Staffel West prophezeite. Den Toren von Markus Steffen (5.), Tobias Kummerow (47.)