( Ich bin Andrè Büttner)

(1 - 4 von 14
)

„Full-House“ für Piotrowski

[Derwesten.de] - Noch vor der Halbzeit gingen sie durch den Treffer von Andre Büttner in Führung. Kurz nach der Halbzeit erhöhten sie durch Ditges sogar auf 2:0, doch danach verloren sie den roten Faden. In der 75. Minute kassierten sie dann den 2:1-Anschlusstreffer.

Knapper Sieg im Platzderby: Durchholz-Coach Lutz Lindner.Foto: Oliver ...

[Derwesten.de] - Erst zehn Minuten vor dem Ende war es Andre Büttner, der per Elfmeter auf 4:1 erhöhte. Kurz danach durfte der eingewechselte Chris Reinek zwar noch das 2:4 der Sportfreunde markieren, doch mehr war dann auch nicht drin. VfB Annen II - Ufukspor 7:1

Hilpoltstein: Andre Büttner und Lara Schmidt gewinnen

In der Königsklasse U21 sicherten sich Andre Büttner vom Club am Marienberg Nürnberg und Lara Schmidt vom 1. FC Nürn-berg die ...