( Ich bin Andrea Sehnke)

(1 - 4 von 17
)

Chantal Forßmann ist Stadtmeisterin

[RP ONLINE] - Siegerin wurde Andrea Sehnke (Remscheid) vor Katrin Marx (Reinshagener TB). Auf Platz drei landete Chantal Forßmann (EMA), die damit auch Stadtmeisterin der weibliche Jugend B wurde. Quelle: BM. Die Bergische Morgenpost lohnt sich Tag für Tag

Google News - Andrea Sehnke - Aktuell

news.google.com
Mit Google News kannst du zum Thema Andrea Sehnke vollständige Artikel lesen, Videos ansehen und in Tausenden von Titeln stöbern.

Laufen: Andrea Sehnke schafft Jahresbestzeit | Lokalsport

Die vereinslose Remscheiderin Andrea Sehnke belegte beim Miss-Zöpfchen-Lauf in Solingen über 10 Kilometer den neunten Rang in der Gesamtwertung. Mit der Zeit von 48:50 Minuten wurde sie zudem

Leichtathletik: Kuriose Namen, dubioser Zieleinlauf