( Ich bin Anne Gossner)

(1 - 4 von 16
)

Unerwartet, in der Höhe verdient

[suedkurier.de] - Anne Gossner musste zweimal Maß nehmen, um den Außenseiter vom Bodensee in Führung zu schießen. Nach wenigen Spielminuten bereits hatte sie nach einem gut getimten Pass von Sarah Spies das 1:0 auf dem Fuß, scheiterte aber an der gegnerischen

Tettnanger Gretchenfrage

[suedkurier.de] - Zwar erzielte Tettnang noch in der ersten Halbzeit durch Anne Gossner das 1:1. Dies wurde allerdings wegen Abseitsstellung vom Schiedsrichter nicht gegeben. Ein ganz anderes Gesicht hatte die zweite Halbzeit. Kalmbach hatte umgestellt.

Tettnang B-Mädchen erspielen sich einen Punkt

[Schwäbische Zeitung] - Zwar erzielten die Gastgeberinnen noch in der ersten Halbzeit nach einem sehr schön vorgetragenen Konter durch Anne Gossner den vermeintlichen Ausgleichstreffer. Dieser wurde allerdings wegen Abseitsstellung vom Schiedsrichter nicht gegeben.

Nur Quäntchen Glück fehlte

[suedkurier.de] - Wenige Sekunden nach dem Anpfiff schickte Ann-Kathrin Denk Anne Gossner, die nur an der Freiburger Torspielerin scheiterte. Kurz darauf verfehlte ein schöner Weitschuss von Martina Zöllner nur knapp sein Ziel. Freiburg hatte eigentlich keine klaren