News
Ernährung: Dosieren und langsam aufgießen: Filterkaffee richtig...
www.n-tv.de
Die ideale Aufgusstemperatur des Wassers liegt Fachleuten wie dem Barista Thomas Schweiger zufolge bei 92 bis 96 Grad. «Achten Sie auf den Siedepunkt. Der ist gekommen, wenn das Wasser anfängt ...
Der neue Chef-Barista Thomas Linemayr überrascht mit Wachstumsplänen....
www.manager-magazin.de
Tchibo Der neue Barista Thomas Linemayr verspricht nach Jahren der Stagnation wieder Wachstum. Starke Röstung Tchibo-Chef Linemayr T homas Linemayr (56), früherer Ruder-Olympionike, ist von beeindruckender Statur.
Neuer Partner der Markthalle Herford | Herford-aktuell
herford-aktuell.app
Laffontien Catering neuer Partner der Markthalle Herford
Herford. Mit Eröffnung der Herforder Markthalle wird das klassische Warensortiment der...
Slow in coming, gourmet coffee finally comes to Paris | The...
www.independent.co.uk
It's famous for its sun-kissed sidewalk cafes, but Paris has lagged well behind New York, London and Sydney as a Mecca for connoisseurs of fine coffee - until...
sortiert nach Relevanz / Datum