( Ich bin Benjamin Geck)

(1 - 4 von 5
)

Live-Ticker: Fußball im Kreis Soest | Lokalsport

Minute macht Benjamin Geck nach Ecke das 1:2. 14:49 Uhr: Tor in Warstein. Traumtor! Warsteins Matthias Bigge nimmt Maß und zieht aus

Minute wehrte Brauer erst die Schüsse von Benjamin Geck und Majka ab, dann setzte Geck den Nachschuss hoch über das verwaiste Tor.

TuS Sundern II siegt in der Fremde - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

Korriku Sundern musste den Treffer von Benjamin Geck zum 2:1 hinnehmen (75. ). Das 3:1 für TuS Sundern II stellte Baumann sicher. In der 85.

TuS 45 Warstein, TuS Sundern, Pascal Raulf | Lokalsport

... Spielanteilen, verpasste aber bei Chancen von Curcio und Akipinar die Führung und in der 88. Minute den Ausgleich, als Fegler erst den Schuss von Benjamin Geck parierte ...