( Ich bin Bernd Michael Dressler)

(1 - 4 von 5
)

SV Böttingen schlägt im Finale den SV Kolbingen 2:0

[Schwäbische Zeitung] - Die Kolbinger verrieten danach bei hohen Bällen Schwächen, hatten aber in der neunten Minute Glück, dass nach einer Freistoßflanke von Michael Dressler aus dem Mittelkreis ein Kopfball von Ralf Mattes das Tor verfehlte. Drei Minuten später gewannen die

Tagessieg nach Süßen

[Südwest Presse] - Die zweite Mannschaft des Süßener WMF-BKK-Teams belegte mit Michael Dressler, Mathias Flunger, Markus Hoffmann, Christian Nairz und Armin Aichinger in 1:17:36 Stunden Rang zehn. Nach ihrem Sieg vor Wochenfrist gingen die Damen des WMF-BKK-Teams AST

Tuningen gleicht in Nachspielzeit aus – SV Bubsheim steigt ab

[Schwäbische Zeitung] - Foulelfmeter) Michael Dressler, 2:3 (45.) Ralf Mattes, 2:4 (60.), 2:5 (65.) beide Daniel Mattes, 3:5 (78.) Alfonso Morales, 3:6 (85.) Patrick Welte, 3:7 (90.+1) Michael Speck. - Schiedsrichter: Zekir Ademi (Tuttlingen). - Zuschauer: 100.

SV Tuningen steuert auf Vizemeisterschaft zu

[Schwäbische Zeitung] - Minute) Michael Dressler, 2:0 (75.) Patrick Welte, 2:1 (81.) Robin Kielack, 3:1 (90.) Patrick Welte. - Schiedsrichter: Timo Wilhelm (Aichhalden). - Zuschauer: 70. Nach zunächst verhaltenem Beginn legten beide Mannschaften zu, vergaben aber zunächst