( Ich bin Christian Schwalm)

(1 - 4 von 78
)

Bewährung für Defensive

[HNA.de] - Der Last-Minute-Treffer von Christian Schwalm aus dem Spiel gegen den FC Körle dürfte das Selbstvertrauen der Elf von Trainer Jörg Schäfer noch weiter gesteigert haben. Schäfer selbst relativiert allerdings den glücklichen Sieg etwas: „In Vasbeck haben

Chorbacz-Elf nach 2:1 Zweiter

[HNA.de] - Genauer zielte Christian Schwalm, der den glücklichen SG-Sieg mit einem Freistoß sicherte (89.). TuSpo Rengershausen - TSV Wabern 1:2 (0:2). Nach einer brillanten ersten Halbzeit, belohnt mit zwei Toren, haben sich die Gäste auf den zweiten Platz der

Schwalms Traumfreistoß

[HNA.de] - Durch ein Last-Minute-Tor von Christian Schwalm haben die Badestädter nicht nur den FC Körle mit 2:1 niedergerungen, sondern die Tabellenführung verteidigt. Der Jubel nach Schwalms Traumfreistoß aus 28 Metern in den linken Winkel kannte keine

TuS Esborn macht das Dutzend voll

[Derwesten.de] Trainingswoche weiter hart arbeiten“, so Trainer Imre Renji. SC Berchum/Garenfeld 2 : SuS Volmarstein 0:6 (0:1) Gut erholt von der ersten Saisonniederlage im Derby gegen Wetter zeigte sich die Mannschaft von Spielertrainer Christian Schwalm. In der 32.