( Ich bin Christoph Von Schmid)

(1 - 4 von 146
)

Rottweil: SpVgg Bochingen schießt FSV ab

[Schwarzwälder Bote] - Die Hardter gingen mit einigen Entscheidungen des Unparteiischen Christoph Schmid hart ins Gericht. Doch es lag vielmehr an der Villingendorfer Spielstärke, dass es so deutlich in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit fehlte den Gastgebern etwas die

SC 04 unterliegt SVS 1:2 – Gosheim gewinnt 5:0

[Schwäbische Zeitung] - Schiedsrichter: Christoph Schmid (Vöhringen). Die Gastgeber zeigten vor der Pause eine starke Leistung und führten nach 38 Minuten schon mit 3:0. Hardt lief bis dahin nur hinterher und hatte auch nach der Pause wenig Chancen. FV 08Rottweil II – SV

Dicke Klatsche für Buchbach II

[Oberbayerisches Volksblatt] - Minute schloss Christoph Schmid ein schönes Zuspiel von Robert Grabl mit einer Volleyabnahme erfolgreich zum 0:3 ab. Nur sieben Minuten später foulte Sebastian Scheiba im Strafraum Alexander Schatzeder und Pirmin Hornig verwandelte den fälligen

SC 04 muss in Seitingen mit 2:2 zufrieden sein

[Schwäbische Zeitung] - Schiedsrichter: Christoph Schmid (Vöhringen). In einem zunächst zerfahrenen Spiel gingen die Gastgeber nach 20 Minuten in Führung, doch nur zwei Minuten später schaffte der Lokalrivale das 1:1. Nachdem Gerd Schneider (30.) einen Elfmeter über das