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Taz: Hochverarbeitete Lebensmittel: Ungesund oder doch völlig ...
Claudia Niggemeier und Almut Schmid, Ernährungswissenschaftlerinnen der Universität Paderborn, haben die NOVA-Liste an deutsche Gepflogenheiten angepasst ... › Öko › Wissenschaft
Pressemitteilungen vor der Summer School - PDF Kostenfreier Download
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15 Summer School: Saftläden Erfrischungsgetränke und Fermentationsgetränke auf Malzbasis Fassbrause Claudia Niggemeier/ Julia Hirsch. 16 Tag 2 1.
Fertigprodukte sind ungesünder als frische Lebensmittel, aber sie...
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Wer viel Industrienahrung isst, erhöht sein Risiko, dick und krank zu werden. Dennoch haben hoch verarbeitete Lebensmittel auch Vorteile: Sie schaffen vor ...
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Claudia Niggemeier/ Julia Hirsch Tag Saftläden „Erfrischungsgetränke und Fermentationsgetränke auf Malzbasis – Fassbrause“ 2. Milchbubis › ...
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