( Ich bin Daniel Gumper)

(1 - 4 von 20
)

Allmendingen ist mit Kontern erfolgreich

[Schwäbische Zeitung] - Minute mit dem 1:2 ab, in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte der eingewechselte Sascha Wasner gar das 3:1 für die Gäste, die auf Torhüter Matthias Grab und Daniel Gumper verzichten mussten. Nach dem Seitenwechsel stellte der SV Kehlen

Allmendingen muss punkten

[Südwest Presse] - Und da schaut es beim Personal eher durchwachsen aus, denn mit Torjäger Daniel Gumper fehlt der beste Mann in der Sturmspitze, während mit Matthias Grab der etatmäßige Schlussmann pausieren muss. Gumper bekam eine Platte im Arm entfernt;

Allmendingen verschenkt zwei Punkte

[Schwäbische Zeitung] - Vor dem Spiel war Hummel nicht gut gelaunt, weil er mit Heiko und Daniel Gumper, Torwart Matthias Grab und Manuel Kley gleich vier Stammspieler ersetzen musste. Nach 20 Minuten war Fabian Hummel gut gelaunt, weil trotz dieser Personalprobleme seine