( Ich bin Dennis A. Krause)

(1 - 4 von 52
)

Rhein-Neckar Löwen setzen Siegesserie auch im Pokal fort

[handball-world.com] - Als Dennis Krause in der fünften Minute der erste Treffer für die Oberbergischen gelang, führten die Gäste bereits mit 4:1. Und nach dem 5:2, wieder hatte Krause getroffen, sollte eine Serie von sechs Treffern für die frühe Vorentscheidung sorgen: Nach

Krise in Lemgo verschärft sich - Löwen tadellos

[Kicker Online] - Weg da: Löwe Alexander Petersson setzt sich gegen Dennis Krause (li.) durch. © imago Zoomansicht. Eine Runde weiter ist auch Vorjahresfinalist SG Flensburg-Handewitt, der dem unterklassigen TuS Ferndorf mit 42:31 (25:15) keine Chance ließ. Es war

Schröder: „Das 1:1 geht in Ordnung“

[Derwesten.de] - Ein Linksschuss des eingewechselten Dennis Krause (78.) schlug im kurzen Eck des Warsteiner Tores ein – 1:1. Daniel Kompernass hatte in der Nachspielzeit sogar den Siegtreffer für die Gäste auf dem Fuß, doch er verzog. „Leider haben sich die Jungs für

1:1 - Warstein nur mit einem Punkt gegen Arpe

[Soester Anzeiger] - Im Strafraum kam der Ball zu Dennis Krause, der aus halblinker Position zum Ausgleich einhämmerte. In der Schlussphase drängten die Gäste auf den Siegtreffer – erfolglos. „Das Unentschieden geht in Ordnung, denn Arpe hatte zu viele Chancen. Aber ich