News
Aktuelles | Fleischerei Roesken
fleischerei-roesken.de
Wenn es die Lage rund um Corona zulässt, wird Dirk Rösken sein Wissen an Interessierte weitergeben und das Kursangebot in ausbauen. Es sollen Steak-Tastings mit Fleisch aus allen Teilen der Welt angeboten werden, selbstverständlich werden wir auch Burger- und Grillkurse anbieten.
Ladenbau: Gereifte Schätze im Glaskabinett
www.fleischwirtschaft.de
Metzger Dirk Rösken zieht eigene Tiere für besondere kulinarische Momente auf. Im Verkauf inszeniert der Meister die Genussstücke.
Wassermann im Schwimmbecken
www.azonline.de
— ... dem kurzsichtigen und gutmütigen Karpfen Cyprinus (Katalin Nauschütte) und dem unheimlichen Neunauge (Dirk Rösken) gemütliche Schnecken, ... › Münsterland › Kreis-Coesfeld
Gierath: Dirk Rösken ist Sommelier für Wurst
rp-online.de
Dirk Rösken ist einer von zwölf Experten weltweit, die sich Sommelier für Fleisch, Wurst und Schinken nennen dürfen. An der Fleischerakademie in Augsburg hat...
sortiert nach Relevanz / Datum