Dr. Hans Michael Schiffner Person-Info

( Ich bin Dr. Hans Michael Schiffner)

TVH und SFE gewinnen Topspiele

[Badische Zeitung] - Dabei hatte es anfänglich nicht so ausgesehen: Mit 10:6 führten die Elztäler, die mit einer Manndeckung gegen SFE-Topscorer Sebastian Gorke operierten, aber schon früh mehrfach an SFE-Keeper Michael Schiffner gescheitert waren.

Hochrhein-Handballer kassieren zwei Niederlagen

[Badische Zeitung] - Da haben meine Spieler etwas Schiss bekommen." Nach dem Seitenwechsel erlahmte die Gegenwehr der Gäste, die schließlich mit ihren Tormöglichkeiten am starken Eintracht-Schlussmann Michael Schiffner immer wieder scheiterten.

Knackige Duelle in vollen Hallen

[Badische Zeitung] - Die Fans sahen einen verbissenen Kampf mit bärenstarken Abwehrreihen sowie zwei Klassekeepern Hagen Feth und Michael Schiffner. Der stand in der 52. Minute im Mittelpunkt des Geschehens, als er dem Herbolzheimer Konterspieler Frank Reymann in die