News
Catering: neues Outdoor Imbiss-Konzept
www.food-service.de
Damit können SV-Manager Edgar Pauleweit und sein Team ihre Sortimentsgestaltung präzise auf das jeweilige Messe-Thema ausrichten. Über die Optionen Grill und Wok hinaus können die Einheiten auch als Coffeehop/Snack- oder Fassbier/Wurst-Einheiten genutzt werden. Die jetzt aufgestellten Boxen können sowohl als Einzel- oder auch Zweier/Dreier ...
Mehr als Currywurst und kalte Platten - Regio Managerwww.regiomanager.de › niederrhein › themen › produktion › mehr-als-cur...
www.regiomanager.de
Bei Unternehmen als Auftraggeber hat Edgar Pauleweit, operativer Leiter beim u. a. für die Messe Düsseldorf tätigen Messe-Catering-Event-Team der SV Group ...
Nena-Konzert am 26. Juli um Uhr - Heide Park Forum (Archiv)www.archiv.heide-park-forum.de › ...
www.archiv.heide-park-forum.de
· Das Konzert kam an. Der Munsteraner Ronald Peters, der zusammen mit dem Bispinger Edgar Pauleweit bei der Böhme-Zeitung ein Treffen mit Nena im ...
Fälschte der Chef die Statistik? - landeszeitung.de
www.landeszeitung.de
Auch vom Commercial Direktor Edgar Pauleweit habe man sich getrennt. Verantwortlich für das Heide Park Resort sind nun Peter Dunn und ...
sortiert nach Relevanz / Datum