News
Auch Kantinen können frisch kochen
www.ahgz.de
[Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung] - Ein wichtiger Erfolgsfaktor ist die kulinarische Kompetenz der Macher, denn drei der fünf Geschäftsführer kommen aus der Sternegastronomie: Egbert Engelhardt, Kazuya Fukuhira und Rolf Laudenbach. Die Führungsriege wird ergänzt durch Armin
Hoher Anspruch zu moderaten Preisen - ahgz
www.ahgz.de
Hoher Anspruch zu moderaten Preisen Eine denkmalgeschützte Immobilie im Rheingauort Eltville haben die fünf Spitzenköche bezogen, die in Wiesbaden das...
Jetzt bekommt der Weihnachtsbaum seine persönliche Note
www.pressetext.com
Die drei Sterneköche Egbert Engelhardt, Kazuya Fukuhira und Rolf ... vielen Überraschungen zeigt die Hochzeitsmesse Rhein-Main am 10.
pressetext.de: Hessischer Whesskey: Von der Schnapsidee zum...
www.finanznachrichten.de
DJ pressetext.de: Hessischer
sortiert nach Relevanz / Datum